Diseño e implementación de un sistema de gestión documental digital para una institución financiera - Jurado Huamani, Eddy Nicolh (2017)
El presente estudio de investigación titulado “Diseño e implementación de un sistema de gestión documental digital para una institución financiera”, el mismo que se realiza como consecuencia del problema ¿En qué medida la implementación de un Sistema de Gestión Documental Digital influye en el proceso de Gestión Documental de una organización financiera en la ciudad de Ica?, y que para resolver esto se plantea como objetivo “Determinar la medida en que un Sistema de Gestión Documental Digital, influye en el proceso de Gestión Documental de una organización financiera en la ciudad de Ica”. Con la finalidad de poder cumplir con el objetivo planteado, se ha realizado la revisión bibliográfica sobre la gestión documental, además de la información sobre los sistemas de información automatizado y se ha desarrollado el Sistema de Gestión Documental Digital aplicando los conocimiento obtenidos en mi formación profesional. Se realizó pruebas empíricas para obtener información de los indicadores y realizar las pruebas estadísticas y probar la hipótesis de investigación. Como consecuencia de este proceso de investigación se ha obtenidos resultamos favorables en el tiempo de envío de documento con un 89,71% de reducción de dichos tiempos, además de los errores en documento que se han reducido en un 11,76%.