La desnutrición infantil y su relación con el crecimiento económico del Perú durante el 2010 al 2019 - Chávez Landeon Deysi (2022)
La investigación se planteó analizar como la desnutrición infantil influye en el crecimiento económico del Perú durante el 2010 al 2019. Donde el de tipo fue descriptivo, mientras que el nivel fue explicativo, así como un diseño no experimental, transversal, porque se realizó sin manipular variables, y también se basó fundamentalmente en observaciones de fenómenos. El tamaño de la muestra en la investigación se realizó mediante observaciones anuales considerando los periodos del 2010 a 2019. Para ello, utilizaremos la relación entre las dimensiones de las variables y los indicadores. De esta manera, se comprobó que, la desnutrición infantil no afecta al crecimiento económico del Perú durante el 2010 al 2019.