Manifestaciones culturales regionales e identidad cultural en estudiantes del cuarto grado de educación secundaria en la Institución Educativa “Antonia Moreno de Cáceres “, Ica, 2024 - Clemente Paredes, Deysi Gabriela (2024)
El informe científico tuvo como objeto determinar la relación entre entre las manifestaciones culturales regionales y la identidad cultural en estudiantes del cuarto grado de educación secundaria en la Institución Educativa “Antonia Moreno de Cáceres”, Ica, 2024. La metodología empleada se centró en el paradigma cuantitativo, de tipo básico, de diseño no experimental. La muestra quedó constituida por 56 aprendices. Como instrumentos se empleó el cuestionario. Como conclusión, se logró cerciorar que, existe relación directa entre las manifestaciones culturales regionales y la identidad cultural en estudiantes del cuarto grado de educación secundaria en la Institución Educativa “Antonia Moreno de Cáceres”, Ica, 2024. De tal manera que, a un buen nivel de manifestaciones culturales, le corresponde un alto nivel de identidad cultural.