Influencia del itil para mejorar la administración de incidentes en las instalaciones del centro de cómputo del Gobierno Regional de Ica - Fuentes Chacaltana, Guillermo Gustavo (2018)
El presente estudio denominado “INFLUENCIA DEL ITIL PARA MEJORAR LA ADMINISTRACION DE INCIDENTES EN LAS INSTALACIONES DEL CENTRO DE COMPUTO DEL GOBIERNO REGIONAL DE ICA” tiene por objetivo recolectar la mayor parte de la información que sea de carácter informático para poder proporcionar una mayor garantía en cuanto a su inalterabilidad, por lo que se llevó a cabo un estudio profundo de las incidencias en el centro de cómputo. Los resultados del estudio arrojaron: Para el indicador de incidentes reportados por días, se puede ver una incremento de dicho indicador en la pos prueba, como se muestra en la diferencia de medias de 2.286 en la pre prueba y 7.86 en la pos prueba, este incremento de las incidencias reportadas por día 70.92%, igualmente reportado con un mínimo de 3 incidencia reportadas por día. Igualmente para el número de incidentes solucionados en el día, la media pasa de 0,571 en la pre prueba a 3.429 en la pos prueba, y en donde se puede igualmente apreciar que por lo menos una de esos incidentes son solucionados en el día. Asimismo, para el tiempo de procesos indicador de incidentes para una presencia de 4 se pude notar una ausencia de 5.25 en el Tiempo de solución. ER. Asimismo la descripción de las estadísticas tenemos para un TER1 una variación de 0.726 y un mínimo de 3.250; y para el TER2 una variación de 0.0019 y un mínimo de 0.1400.