Uso de anti-inflamatorios en caballos de carrera - Chumbes Huaman, Jose Luis (2019)
Uso de anti-inflamatorios en caballos de carrera, con este trabajo se busca dar a conocer los tipos de anti-inflamatorios más utilizados en estos animales como los corticoides, los no esteroides y otros mostrando sus beneficios, efectos adversos y daños colaterales. Las posologías y circunstancias en las que se usan para obtener buenos resultados y mejoría de los equinos afectados.