La satisfacción laboral y su influencia en la productividad de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) Zona Registral N XI sede Ica, 2016 - Padilla Marquezada, Cinthya Kristell (2022)
La investigación titulada la satisfacción laboral y su influencia en la productividad en la SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, 2016, tuvo como objetivo establecer la relación de la satisfacción laboral con la productividad la SUNARP Zona Registral N° XI – Sede Ica, 2016, método fue un trabajo de tipo aplicado, nivel descriptivo y de diseño no experimental, teniendo como resultados la satisfacción laboral con sus superiores SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, donde el 81.21% respondieron que la relación es alta, el 16.82% la relación es media y el 1.87% baja; en su desempeño diario existe una relación de satisfacción con el entorno físico donde realiza sus labores en la SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, donde el 88.79% respondieron que la relación es alta, el 10.28% la relación es media y el 0.93% baja; en su desempeño diario existe una relación de satisfacción con su participación en decisiones laborales en la SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, donde el 60.75% respondieron que la relación es alta, el 34.58% la relación es media y el 4.67% baja; en su desempeño diario existe una relación de satisfacción con la adaptación al cambio que se realiza en la SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, donde el 71.96% respondieron que la relación es alta, el 19.53% la relación es media y el 8.41% baja; la remuneración que percibe es acorde con el trabajo que desempeña en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) Zona Registral N° XI – Sede Ica, donde el 63.55% respondieron que la relación es alta, el 28.97% la relación es media y el 7.48% baja; conclusión: la relación de la satisfacción laboral es alta con la productividad es alta con un 64.39% en la SUNARP Zona Registral N° XI – Ica, 2016 es 64.39% respondieron que la relación es alta.