Basurco Pari, M., & Aramburu Peña, L. E. (2021). Diseño de mezcla para la evaluación de la aceptabilidad del helado de pitahaya (Selenicereus Megalanthus), sanky (Corryocactus Brevistylus) y kiwi (Actinidia Deliciosa).
Citación estilo ChicagoBasurco Pari, Milania, y Luz Esther Aramburu Peña. Diseño De Mezcla Para La Evaluación De La Aceptabilidad Del Helado De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus), Sanky (Corryocactus Brevistylus) Y Kiwi (Actinidia Deliciosa). 2021.
Cita MLABasurco Pari, Milania, y Luz Esther Aramburu Peña. Diseño De Mezcla Para La Evaluación De La Aceptabilidad Del Helado De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus), Sanky (Corryocactus Brevistylus) Y Kiwi (Actinidia Deliciosa). 2021.