Seguridad y salud ocupacional en el Camal Municipal de Ica - Franco Bautista, Nair Angelica (2022)
El documento que a continuación se describe se aprecia las actividades que se llevaron a cabo en el Camal Municipal de la ciudad de Ica para el diagnóstico inicial y el diseño de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) basado en la Ley 29783 y su reglamento respectivo expedido por el ministerio de trabajo. Para el desarrollo, se estableció como instrumento de recolección de datos un cuestionario basado en los requerimientos mínimos del SG-SST de acuerdo a la legislación vigente conociendo así las condiciones iniciales de la Seguridad y Salud en el trabajo. Posteriormente se presenta el Plan del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. ----- The document described below shows the activities that were carried out in the Municipal Camal of the city of Ica for the initial diagnosis and design of an Occupational Health and Safety Management System (SG-SST) based on Law 29783 and its respective regulations issued by the Ministry of Labor. For the development, a questionnaire based on the minimum requirements of the OSH-SG was established as a data collection instrument in accordance with current legislation, thus knowing the initial conditions of Occupational Health and Safety. Subsequently, the Occupational Health and Safety Management System Plan is presented.