Situación de menores en establecimiento penitenciario y pandemia COVID-19 en la provincia de Ica, años 2020-2021 - Suiney Wong, Shirley Alejandra (2025)
La tesis “Situación de menores en establecimiento penitenciario y pandemia COVID-19 en la provincia de Ica, años 2020-2021” estuvo dirigida a demostrar la relación entre las variables en estudio. En el proceso de recolección de datos se recurrió a la Técnica de la Encuesta y a los instrumentos Cuestionario sobre Situación de Menores en Establecimiento Penitenciario, estos resultaron confiables, ya que midieron lo que debían medir, también fueron validados por profesionales del Derecho. De los resultados obtenidos se deduce que existen relaciones significativas entre la Situación de Menores en Establecimiento Penitenciario Salud, Sanidad ante la Pandemia COVID 19 en una Institución Penal; Situación de Menores en Establecimiento Penitenciario y Humanidad Situación Psicológica y Emocionalmente, Seguridad; respectivamente presentados en los cuadros estadísticos que se presentan en el presente.