Efecto sobre la producción de cuatro dosis de nitrofenoles en el cultivo de cebolla amarilla (allium cepa) variedad Century en la zona media de Ica - Ponce Crespo, Jaime Julio (2019)
El presente trabajo de investigación se tituló efecto sobre la producción de cuatro dosis de nitrofenoles en el cultivo de cebolla amarilla (allium cepa) variedad century en la zona media de Ica y fue conducido en el lote n°2 del fundo "San Benito “ubicado en la Pampa de Villacuri de Ica, que pertenece al distrito de Salas Guadalupe provincia y departamento de Ica. Los propósitos del trabajo investigación fueron: Determinar la interacción del bioestimulante de desarrollo mediante aplicaciones exógenas vía foliar en diferentes dosis/ha (fraccionada en tres oportunidades de aplicación) en los rendimientos y calidad de bulbos de cebolla amarilla por unidad de superficie. Establecer el análisis económico de los tratamientos considerados en el presente estudio