El entrenamiento y su incidencia en el rendimiento de los trabajadores de la Dirección Regional Agraria de Ica, entre los años 2020-2021 - Mora Rojas, Andrea Alejandra (2025)
La investigación buscó determinar cómo se relaciona el entrenamiento y su incidencia en el rendimiento de los trabajadores de la Dirección Regional Agraria de Ica, entre los años 2020-2021. El tipo de investigación fue de óptica básica y cuantitativa, el diseño no experimental – transaccional – descriptivo. Se utilizó un cuestionario de 22 preguntas para la recolección de información. La muestra estuvo conformada por la población que representa 105 trabajadores de la Dirección Regional Agraria de Ica. Finalmente se concluyó que existe una relación directa entre el entrenamiento y su incidencia en el rendimiento de los trabajadores de la Dirección Regional Agraria de Ica entre los años 2020-2021. Esto se reflejó en el coeficiente de correlación de Pearson de 0.445 señalando una relación positiva media y con una significancia de 0.000.