Influencia del sector turismo en el crecimiento económico del departamento de Ica durante los años 2013-2017 - Andrade Gallegos Nilton Yerry (2021)
Debido a que el sector turismo es una de las actividades mejor desarrolladas dentro del territorio peruano surge una interrogante a ser respondida en el presente estudio: ¿De qué manera el sector turismo influye en el crecimiento económico del departamento de Ica durante los años 2013 - 2017? Es por ello que se utilizó un tipo de estudio básico o científico, un nivel de estudio explicativo asociado a un diseño de estudio no experimental. Tomando como muestra el período de tiempo comprendido desde el 2013 al 2017. Por todo ello, se determinó que “El sector turismo no influye en el crecimiento económico del departamento de Ica durante los años 2013 a 2017”