Evaluación de los contaminantes ambientales generados por las estaciones de servicios de combustibles en la provincia de Palpa, Nazca e Ica, 2022 - Contreras Herrera, Jerry Brand (2022)
La presente tesis titulada “Evaluación de los contaminantes ambientales generado por las estaciones de servicios de combustibles en la Provincia de Palpa, Nazca e Ica. 2022” Tuvo como Evaluar los contaminantes ambientales según el Estándar de Calidad Ambiental (ECA) generados por las estaciones de servicios de combustibles en las provincias de Palpa, Nazca e Ica. El tipo de investigación es Aplicada, nivel descriptivo, de diseño no experimental, con una muestra conformado por 10 estaciones de servicio en las provincias de Palpa, Nazca e Ica. La evaluación de los parámetros ambientales es considerada como un instrumento que permite estudiar y evaluar los problemas ambientales, en las estaciones de servicios de combustibles en la Provincia de Palpa, Nazca e Ica. Las preocupaciones ambientales por el consumo de energía en el sector del transporte son alarmantes, porque las emisiones se concentran especialmente en las zonas urbanas y donde las posibilidades de sustitución de combustible son actualmente limitadas. La investigación evaluará la concentración de los contaminantes ambientales generados por las estaciones de servicio que se encuentran en la Provincia de Palpa, Nazca e Ica a, generando impactos ambientales.