Psicomotricidad y Nociones Espaciales en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 162, Nasca - Ica, 2023 - Carhuas Lagos, Miltha (2025)
El presente informe tuvo como objetivo establecer la relación que existe entre la psicomotricidad y las nociones espaciales en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 162, Nasca - Ica, 2023. La metodología empleada se centró en el paradigma cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño pre experimental. La muestra quedó constituida por 10 infantes. Como instrumentos se empleó el cuestionario. Como conclusión, se logró corroborar que, existe relación significativa entre la psicomotricidad y las nociones espaciales en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 162, Nasca - Ica, 2023.