Sistema de agua potable y alcantarillado de la habilitación urbana Posada del Sol en sus etapas VI, VII y VIII y en la habilitación urbana Villa Killari, en el distrito, provincia y departamento de Ica, 2023 - Quinteros Geldres, Luis Angel (2024)
La memoria profesional recoge la experiencia del titulando que, al concluir sus estudios universitarios y obtener el grado de Bachiller, se dedicó a ejercer labores en el campo profesional sin estar titulado. Esta memoria recoge la experiencia de 03 años de labor, en la que se ha participado de diversos proyectos de importante magnitud y costo de inversión privada; siendo el paso por la Inmobiliaria Menorca Inversiones ubicada en la ciudad de Ica, que marcó un hecho importante en ese aprendizaje con responsabilidad. Es allí donde recoge la experiencia de supervisar, iniciar y cerrar diversas obras entre ellas las habilitaciones urbanas con el servicio básico de agua potable y alcantarillado de la urbanización Posada del Sol y Villa Killari, distrito, provincia y departamento de Ica. El objetivo principal de estos proyectos era lograr un óptimo lugar donde las personas y familias puedan vivir, con una correcta eficiencia en la cobertura de los servicios básicos de agua potable y alcantarillado; así como también obras civiles como veredas, sardineles, parques y viales. La experiencia de un bachiller en Ingeniería Civil destaca por el constante aprendizaje y responsabilidad, recomendándose preparar a los estudiantes también en manejo de software aplicativos, gestión de proyectos, supervisión de obra.