I Jornada Científica de Investigación : libro de resúmenes - Universidad Nacional San Luis Gonzaga. Facultad de Ingeniería Mecánica, Eléctrica y Electrónica (2022)
La I Jornada Científica de Investigación, es el resultado de un esfuerzo colectivo por dar a conocer los resultados de las investigaciones realizadas por docentes y estudiantes de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga; así como por investigadores locales y nacionales. En el marco del Licenciamiento institucional, la Universidad la fomenta, y realiza investigación a través de la producción de conocimiento y desarrollo de tecnologías, acorde con las necesidades de la sociedad, con especial énfasis en la realidad nacional y regional, con la finalidad de contribuir a la solución de los diversos problemas locales y regionales. Los resúmenes del presente libro, contribuirán a difundir los nuevos conocimientos y expresan las experiencias en cada una de las investigaciones desarrolladas; por tal motivo, consideramos que esta información será de mucha utilidad tanto para la comunidad universitaria como para la colectividad en general.