Procesamiento de tángelo para exportación - Capcha Ventura, Jhordy Raul (2024)
La presente Investigación trata sobre el producto de exportación en el sector agroindustrial; el tángelo, que es un fruto de gran demanda internacional por sus propiedades a beneficiosas a efectos de prevenir y como gran aportante para esquivar enfermedades, podemos acotar sus características agradables al exigente paladar del consumidor. Por todo ello el objetivo es dar a conocer todo lo necesario sobre este fruto y la implicancia que tienen dentro del marco exportador en el Perú y en el mundo. El presente trabajo denominado “Procesamiento de tángelo para exportación”, enfocado a vincular las propiedades del proceso, administrar, gerenciar, tomar decisiones para los procesos ingenieril y tecnológico innovando en conceptos puntuales o tal vez incorporando definiciones a compartir con los modelos teórico-factico. Es por ello se remarcan en el enfoque de los capítulos a mencionar en el desarrollo de esta investigación. Está dividido en dos capítulos: en el primer capítulo se abordará todo sobre el fruto tángelo y en segundo sobre el procesamiento hacer mención que al leer en forma detallada, analítica, comprensiva y en especial en forma prospectiva este interesante texto, encontrará a lo largo de la monografía el puente a proyectar la importancia que representa y lo marcado que se da en agroexportadoras.