Características clínicas y epidemiológicas de los pacientes con fractura de extremidades en accidentes de motociclieta que ingresan por emergencia en el Hospital San José de Chincha, 2019 - Contreras Motta, Ivan Homero (2021)
Determinar cuáles son las características clínicas y epidemiológicas de los pacientes con fractura de extremidades en accidentes de motocicleta que ingresan por emergencia en el Hospital San José de Chincha 2019. Metodología: Descriptivo, transversal, observacional retrospectivo. Resultados: dentro del as características clínico epidemiológicas que se presentan en los pacientes que ingresan por emergencia al Hospital San José de Chincha por emergencia son la edad de 31 a más (56,67%); Sexo, Masculino (90,83%), Procedencia, urbano (80,83%), Febrero (17,50%), conductor (90,83%). Conclusiones: Las principales características clínico epidemiológicas que se presentan en los pacientes que ingresan por emergencia al Hospital San José de Chincha en orden son los varones, entre el rango de los 21 a 30 años, de procedencia urbana, y en donde el más afectado es el conductor.