Técnicas anestésicas en animales mayores - Grimaldo Valenzuela, Anibal Artemio (2019)
El presente trabajo comprende una importante recopilación de técnicas anestésicas en animales mayores, las cuales se relacionan directamente con la intervención quirúrgica. El bienestar de la especie bovina se debe tomar en cuenta al momento de aplicar la técnica anestésica cabe tomar en cuenta para aplicar las diferentes técnicas anestésicas se debe conocer los diferentes planos anatómicos con relación a la ubicación de los nervios para poder realizar correctamente un bloqueo de los nervios.