Programación de luz en pollos de engorde - Garro Condezo, Victoria Dalila (1985)
La preocupación de la avicultura moderna sigue siendo la búsqueda por obtener mayores pesos en pollos de engorde en el menor tiempo posible, esta ha sido la consecuencia de la aplicación de nuevas técnicas a los métodos de producción.