Los vehículos eléctricos y la percepción ambiental en la población de la provincia de Ica - año 2022 - Echegaray Rojo, Javier Amador (2023)
Siendo un factor importante la electromovilidad para contribuir a la disminución de los gases de efecto invernadero, mejorando la calidad del aire y promover la eficiencia energética en el sector transporte, se considera necesario tomar en cuenta la percepción de la Población. En este caso la Población de la Provincia de Ica), a fin de evaluar el nivel de conocimiento al respecto de la tecnología del vehículo eléctrico como cuales son sus ventajas y desventajas. El presente trabajo recoge las impresiones personales desde el punto de vista medioambiental ante el inminente ingreso de los vehículos eléctricos y a partir de ello proponer recomendaciones que servirán para poder viabilizar el objetivo que se pretende: La preservación del medioambiente