Delitos contra el honor y redes sociales en la provincia de Ica al año 2022 - Arotoma Molina, Katherynne Pamela (2025)
La Tesis “Delitos contra el honor y redes sociales en la provincia de Ica al año 2022” tuvo como objetivo demostrar la relación entre las variables formuladas en el contexto y período de tiempo indicado. En el proceso de recolección de datos se recurrió a la Técnica de la Encuesta y los instrumentos de recojo de datos: Cuestionario sobre Delitos contra el honor; Cuestionario sobre Redes sociales. De los resultados obtenidos se deduce que: Entre El delito de injuria y red social Facebook en la Provincia de Ica al año 2022, se da una relación muy significativa; Entre El delito de calumnia y red social Tik tok en la Provincia de Ica al año 2022, se produce una relación muy estrecha.