Ejecución presupuestaria y su relación con la calidad del gasto en la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2021 - Aparcana Felipa, Yngrid Amelia (2024)
Este estudio tiene como objetivo analizar como la ejecución presupuestaria se relaciona con la calidad del gasto en la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2021. La indagación fue de tipo conformado por el básico, su nivel se basó en lo descriptivo- correlacional-transversal pero su diseño se relacionó con el no experimental, además se utilizó un muestreo conformado por 40 trabajadores administrativos del área de la DGA (Dirección General de Administración) como la Oficina de Planeamiento y Presupuesto de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga. Respecto al resultado de la investigación se determinó que, la ejecución presupuestaria se relaciona con la calidad del gasto en la Universidad Nacional San Luis Gonzaga, 2021.