Instalaciones Eléctricas, Control y Automatización de los sistemas de agua potable y alcantarillado para el sector de San Juan de Amancaes distrito del Rímac- provincia de Lima - De la Cruz Almeyda, Elvis Jampier (2025)
El presente trabajo por suficiencia profesional describe la ejecución de la obra del proyecto Ampliación y Mejoramiento de los Sistemas de Agua Potable y Alcantarillado para San Juan de Amancaes – Sector 203 del Distrito del Rímac, con la finalidad de dotar de servicios públicos eficientes de agua potable y alcantarillado a las urbanizaciones y asentamientos humanos ubicados dentro del sector 203, siendo de primordial importancia la implementación de la red secundaria de agua potable y de la red secundaria de alcantarillado, así como de las conexiones domiciliarias, donde participe en la elaboración de expedientes realizados en la obra de saneamiento como asistente de Ingeniero Electromecánico donde participe en las instalaciones eléctricas, en los sistemas de protección (pozos puesta a tierra), delos registros de reservorios y cámaras de control y automatización destinado a monitorear, supervisar y controlar el abastecimiento de Agua Potable en la zona mencionada, también en la inspección de tableros eléctricos, medición de pozos de tierra de fuerza y control, Inspección del sistema eléctrico de las Estaciones de Sedapal, elaboración de informes de los trabajos realizados del estado de los inspecciones y observaciones. El resultado logrado tiene que ver con un buen expediente técnico, detallado de forma profesional y la ejecución realizada, cuya finalidad del proyecto es en bien de la sociedad.