Responsabilidad social universitaria y calidad académica en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica, 2019 - García Cajo, Oscar Manuel (2022)
El Proyecto de “tesis titulado Responsabilidad Social Universitaria y Calidad Académica en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica, tiene por objetivo general establecer la relación que existe entre la Responsabilidad Social Universitaria y la Calidad Académica en la Facultad de Ciencias Empresariales, objetivos específicos: Evaluar la relación entre la participación socialmente responsable y la calidad académica, Evaluar la relación y la formación académica socialmente responsable y la calidad académica, Evaluar la relación la investigación socialmente útil y la calidad académica Facultad de Ciencias Empresariales, asimismo se formuló como hipótesis general: Existe relación directa entre la Responsabilidad Social Universitaria y la Calidad Académica en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica y como hipótesis específicas:” Existe “relación directa entre la participación socialmente responsable y la calidad académica en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica, Existe relación directa entre la investigación socialmente útil y pedagógica y la calidad académica en la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica. En esta investigación la población de estudio está conformada por 43 docentes de la Facultad de Ciencias Empresariales; y la muestra está representada por 43 docentes de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Nacional de Huancavelica.”