Empleo de aminocar (solvolizado protéico) en gallinas de postura en producción - Falcon Rodriguez, Vicente Ferrer (1977)
Teniendo en cuenta que nuestro país se encuentra en vías de desarrollo, y para conseguir tal objetivo se requiere de la participación plena de todos sus habitantes; lo que a su vez, para poder cumplir tal fin, deben recibir una alimentación adecuada. Así tenemos: que el consumo per-cápita de hidratos de carbono es bastante elevado dado a su bajo costo, pero sin embargo el consumo de proteínas es casi nulo por su escasez y alto precio.