Análisis y diseño de un sistema informático para mejorar el control de asistencia del personal obrero en la empresa textil Creditex de la ciudad de Pisco - Matta Comena, Carlos Vicente (2018)
El presente trabajo de Tesis desarrollado en la empresa textil creditex de la ciudad de pisco cuyo objetivo fue diseñar un sistema informatico para controlar la asistencia del personal obrero, cuyo resultado fue el siguiente: Según el intervalo de confianza al 95%, con un nivel de significancia del 5% a una sola cola, se pudo determinar que el sistema de control de asistencia reduce el Tiempo de entrada del personal obrero. Como Z (calculado) = 68.69, Z(critico) = 1.64. Por tanto si hay reducción significativa del Tiempo de entrada del personal obrero Asimismo, según el intervalo de confianza al 95%, con un nivel de significancia del 5% se determina que el sistema de control de asistencia reduce el Tiempo de salida del personal obrero. Por tanto si hay reducción significativa del Tiempo de salida del personal obrero. Finalmente, según el intervalo de confianza al 95%, con un nivel de significancia del 5% se determina que el Sistema reduce el Tiempo de registro. Por tanto si hay reducción significativa del Tiempo de registro del personal obrero.