Influencia de la aplicación de la Ley de Reforma Universitaria, Ley N° 30220, en la mejora académica en la Universidad Nacional San Luis Gonzaga - Sulca Rojas, Luis Alejandro (2021)
El tema de Investigación, titulado, Influencia de la aplicación de la ley de Reforma Universitaria, Ley N° 30220, en la mejora académica de la Universidad Nacional “San Luis Gonzaga “, en el año 2018, la cual nos describe, la Influencia significativa, en la parte Académica, administrativa, económica, las propuestas y necesidades de los cambios de las mallas curriculares, los perfiles de los egresados de nuestra Universidad, las Universidades, deben estar acorde con los grandes desafíos del Mundo Globalizado, los estudiantes deben conocer y dedicarse a la Investigación científica, deben mejorarse la practica educativa, con una sólida formación académica, las carreras profesionales deben responder al contexto social y necesidades del País, Región ,localidad, otra de las apreciaciones, es que las universidades peruanas de las 55 condiciones básicas de calidad, no han cumplido con ello, por ello se les ha denegado su licenciamiento, las observaciones, se tienen que superar y mejorar, no cumplen con una adecuada infraestructura, equipamiento, falta aplicar las líneas de investigación, la investigación científica, es un pilar, los estudiantes , deben ser emprendedores, innovadores, deben tener capacidad de análisis, critica y de reflexión, frente a la realidad socio cultural La Tesis, comprende VI Capítulos