El impacto de la agroexportación y su influencia en el crecimiento económico en Ica durante el periodo 2015-2022 - Carbajo Donayre, Luis Raul (2024)
Se planteó como problema de la investigación ¿De qué manera la agroexportación se relaciona con el crecimiento económico en Ica durante el periodo2015-2022?, donde el objetivo principal establecido fue determinar cómo la agroexportación se relaciona con el crecimiento económico en Ica durante el periodo 2015-2022. La metodología dispuso de un tipo de estudio básico, de nivel correlacional y diseño no experimental. La muestra del estudio estuvo constituida por el registro histórico y escalas estadísticas de la agroexportación y crecimiento económico en Ica durante el periodo 2015-2022. Se concluyó que, la agroexportación se relaciona con el crecimiento económico en Ica durante el periodo 2015-2022.