Pérez Gómez, E. E. (2014). Variación de las características fisicoquímicas y sensoriales del plátano manzano (Musa sp (L.) AAB, “Silk”) mínimamente procesado almacenadas a diferentes temperaturas. Procedente del Distrito de Masisea. Región Ucayali.
Citación estilo ChicagoPérez Gómez, Edson Eder. Variación De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Plátano Manzano (Musa Sp (L.) AAB, “Silk”) Mínimamente Procesado Almacenadas a Diferentes Temperaturas. Procedente Del Distrito De Masisea. Región Ucayali. 2014.
Cita MLAPérez Gómez, Edson Eder. Variación De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales Del Plátano Manzano (Musa Sp (L.) AAB, “Silk”) Mínimamente Procesado Almacenadas a Diferentes Temperaturas. Procedente Del Distrito De Masisea. Región Ucayali. 2014.