Ahuanari Usquiano, G. B. (2020). Evaluación de parámetros tecnológicos de conserva elaborada a partir de Carachama (Pseudorinelepis genibarbis) en salsa de tomate (Solanum lycopersicum), sacha culantro (Eryngium foetidum L) y ají charapita (Capsicum frutescens) Ucayali-Perú.
Citación estilo ChicagoAhuanari Usquiano, Gleider Benito. Evaluación De Parámetros Tecnológicos De Conserva Elaborada a Partir De Carachama (Pseudorinelepis Genibarbis) En Salsa De Tomate (Solanum Lycopersicum), Sacha Culantro (Eryngium Foetidum L) Y Ají Charapita (Capsicum Frutescens) Ucayali-Perú. 2020.
Cita MLAAhuanari Usquiano, Gleider Benito. Evaluación De Parámetros Tecnológicos De Conserva Elaborada a Partir De Carachama (Pseudorinelepis Genibarbis) En Salsa De Tomate (Solanum Lycopersicum), Sacha Culantro (Eryngium Foetidum L) Y Ají Charapita (Capsicum Frutescens) Ucayali-Perú. 2020.