Tratamiento de lengua originaria II - Reátegui Del Águila, Keneth (2018)
La Universidad Nacional Intercultural de la Amazonia (UNIA) se complace de testimoniarle la más cordial bienvenida a la Carrera Profesional de Educación Inicial Bilingüe, carrera muy significativa en el desarrollo y formación integral del ser humano, muy competitiva a nivel nacional y en la actualidad declarada prioritaria por el Ministerio de Educación. Esta carrera profesional le permitirá insertarse inmediatamente en el mundo laboral en los diferentes programas escolarizados, no escolarizados, alternativos y complementarios, diseñados para interactuar con niños de 0 a 5 años aplicando estrategias didácticas que promuevan, desarrollen y fortalezcan las capacidades e inteligencias que todo niño trae al nacer. La UNIA, presenta esta modalidad de estudio en su propósito de cumplir con su Misión de forjar el desarrollo de los pueblos amazónicos, formando a los protagonistas y quienes están llamados a eso son los Maestros. Esta modalidad ofrece al estudiante la oportunidad de acceder a su formación a través del auto estudio y el desempeño en la práctica permanente, con el apoyo presencial del docente - tutor, el soporte material de los módulos de estudio y las tutorías virtuales a través del sistema virtual e internet para la adquisición y aplicación de conocimientos, desarrollo de habilidades, valores y toma de decisiones para su buen desempeño. El presente material de trabajo, tiene el propósito de apoyar al estudiante universitario de Pre grado en el aprendizaje de conceptos, técnicas y diversos temas relacionados con la s asignaturas que forman parte del Plan de estudios oficial de la Universidad Nacional Intercultural de la Amazonia ( UNIA).