Del Águila Flores, D., & Zegarra Jumanga, D. A. (2016). Extracción de pectina por hidrólisis ácida y precipitación Alcohólica a partir de las cáscaras de cacao híbrido ccn51(theobroma cacao l.) Para la fabricación de un prototipo de Empaque alimentario, pucallpa, región ucayali 2015.
Citación estilo ChicagoDel Águila Flores, Daly, y Diego Armando Zegarra Jumanga. Extracción De Pectina Por Hidrólisis ácida Y Precipitación Alcohólica a Partir De Las Cáscaras De Cacao Híbrido Ccn51(theobroma Cacao L.) Para La Fabricación De Un Prototipo De Empaque Alimentario, Pucallpa, Región Ucayali 2015. 2016.
Cita MLADel Águila Flores, Daly, y Diego Armando Zegarra Jumanga. Extracción De Pectina Por Hidrólisis ácida Y Precipitación Alcohólica a Partir De Las Cáscaras De Cacao Híbrido Ccn51(theobroma Cacao L.) Para La Fabricación De Un Prototipo De Empaque Alimentario, Pucallpa, Región Ucayali 2015. 2016.