Niveles de Clima Organizacional en la Institución Educativa Carlos Cueto Fernandini de zarinacocha –2015 - Marín Amasifuen, Hermelinda (2016)
El estudio realizado corresponde a una investigación de carácter cuantitativo – descriptivo en una muestra censal. El problema investigado fue: ¿Cuáles son los niveles de clima organizacional en la Institución Educativa Carlos Cueto Fernandini de Yarinacocha – 2015? El objetivo: Describir los niveles de clima organizacional en la Institución Educativa Carlos Cueto Fernandini de Yarinacocha – 2015; y la investigación por ser descriptivo metodológicamente no tuvo hipótesis. La investigación fue del tipo básica, nivel descriptivo, de diseño: muestra observación (M-O). La muestra probabilística estuvo constituida por 24 docentes de la Institución Educativa Carlos Cueto Fernandini de Yarinacocha; se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario de encuesta el cual se confiabilizó y validó previo a su aplicación. El aporte más importante de la presente investigación considera que en base a los datos analizados y procesados, con un nivel de significancia del 5% que los niveles predominantes del clima organizacional en la Institución Educativa Carlos Cueto Fernandini de Yarinacocha – 2015 fue el medio o regular.