Gómez Ríos, L. (2021). Evaluación del hongo Glomus intrarradices (Glomus) en la fitoestabilización de Plomo (Pb) y su acumulación en los tejidos de plantones de Theobroma cacao L. (Cacao) en la etapa de vivero, Región Ucayali – Perú.
Citación estilo ChicagoGómez Ríos, Leandro. Evaluación Del Hongo Glomus Intrarradices (Glomus) En La Fitoestabilización De Plomo (Pb) Y Su Acumulación En Los Tejidos De Plantones De Theobroma Cacao L. (Cacao) En La Etapa De Vivero, Región Ucayali – Perú. 2021.
Cita MLAGómez Ríos, Leandro. Evaluación Del Hongo Glomus Intrarradices (Glomus) En La Fitoestabilización De Plomo (Pb) Y Su Acumulación En Los Tejidos De Plantones De Theobroma Cacao L. (Cacao) En La Etapa De Vivero, Región Ucayali – Perú. 2021.