Factores de incumplimiento de las sentencias judiciales relacionadas a la inhabilitación de funcionarios y servidores públicos de la UGEL Huánuco – 2015 - Hidalgo Pasquel, Keler Lubbe (2017)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante: ¿Cuáles serán los factores de incumplimiento de las sentencias judiciales relacionadas a la inhabilitación de funcionarios públicos de la UGEL Huánuco – 2015?. El objetivo general fue: Determinar los factores de incumplimiento de las sentencias judiciales relacionadas a la inhabilitación de funcionarios públicos de la UGEL Huánuco – 2015. La investigación, pertenece a la investigación básica y como métodos se utilizó el nivel de investigación descriptivo, con un diseño no experimental transversal descriptivo, para la determinación de la muestra se utilizó la técnica de muestreo intencionada debido a la accesibilidad de la información. Finalmente se concluye que existe n factores de incumplimiento de las sentencias judiciales relacionadas a la inhabilitación de funcionarios públicos en la UGEL Huánuco – 2015.