Desempeño docente y clima institucional en la Institución Educativa CARLOS IVAN DEGREGORI de Molino, Pachitea, 2017. - Castillo Minaya, Ruben Eduardo (2019)
El estudio tuvo como propósito establecer la relación entre desempeño docente y clima institucional en la institución educativa Carlos Iván Degregori. Se tuvo como objetivo fundamental determinar si existe relación entre desempeño docente y clima institucional. El tipo de investigación es correlacional y el diseño es descriptivo correccional. Los datos se obtuvieron a través de encuestas de los docentes de dicha institución educativa. Los resultados obtenidos respecto a la relación entre desempeño docente y clima institucional, afirma que existe relación moderado, (r=0, 714) con significancia bilateral p=0.000 por lo que se rechaza la hipótesis nula, y se puede concluir que si existe relación significativa entre ambos. Se recomienda a los docentes que para tener un adecuado clima institucional es necesario el trabajo en conjunto entre todos para lograr un solo objetivo común en la institución educativo.