Programa REDOC para desarrollar los fundamentos técnicos del baloncesto en estudiantes del nivel de educación primaria del Colegio Nacional de Aplicación - UNHEVAL, Huánuco – 2018 - Espinoza Dominguez, Rosas Cristhian (2019)
La presente investigación titulada: PROGRAMA REDOC PARA DESARROLLAR LOS FUNDAMENTOS TÉCNICOS DEL BALONCESTO EN ESTUDIANTES DEL NIVEL DE EDUCACIÓN PRIMARIA DEL COLEGIO NACIONAL DE APLICACIÓN - UNHEVAL, HUÁNUCO – 2018 tiene como propósito determinar cuál es el nivel de efectividad del programa “REDOC” en el desarrollo de los fundamentos técnicos del baloncesto en estudiantes del sexto grado del nivel de educación primaria del Colegio Nacional de Aplicación - UNHEVAL, Huánuco-2018. El resultado al finalizar la aplicación arroja que el valor de Z = 29.92 es mayor respecto a Z crítica Zc = 1,64 en consecuencia se rechaza la hipótesis nula. Por lo verificado se afirma que la aplicación del programa “REDOC” en el desarrollo de los fundamentos técnico del baloncesto es alta en estudiantes del sexto grado del nivel de educación primaria del Colegio Nacional de Aplicación – UNHEVAL, Huánuco 2018.