El taller “Magic Art” para desarrollar la creatividad en niños del nivel inicial de la Institución Educativa N°004 Aparicio Pomares, Huánuco-2021 - Caynamary Quispe, Jasslhyn Keeydy (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del taller “Magic Art” para desarrollar la creatividad en niños de 4 años de la Institución Educativa N°004 Aparicio Pomares, Huánuco-2021. Para tal efecto el tipo de investigación es Aplicada, nivel experimental con diseño preexperimental con la aplicación de un pre y post test. El grupo muestral estuvo conformado por 15 niños de 4 años del aula rojo. Se utilizó la prueba estadística del T de Student para comprobar la hipótesis. Respecto al resultado obtenido según el objetivo planteado mediante la prueba estadística T student, se obtuvo t= 9.53 mayor que el valor critico 1,76 con una diferencia significativa p=0,000, confirmando que la aplicación del Taller “Magic art”es positivo. Se concluyo rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alternativa: El taller “Magic Art” influye significativamente en el desarrollo de la creatividad en los niños de 4 años de la Institución Educativa N°004 Aparicio Pomares, Huánuco-2021.