La cultura organizacional y su relación con la satisfacción laboral en la empresa INDAPRO SAC Huánuco 2019 - Angulo Ortega, Danny Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa INDAPRO S.A.C de Huánuco 2019, asimismo, el presente es un estudio de enfoque cuantitativo y es de nivel descriptivo – correlacional, que tuvo como objetivo principal Determinar en qué medida se relaciona el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa INDAPRO SRL. Huánuco 2019, se establecieron 6 dimensiones correspondientes a la cultura organizacional y dos dimensiones que forman parte de la satisfacción laboral. Al finalizar la investigación se encontró una relación directa entre ambas variables.