Influencia de la conducta de la victima al hecho ilícito para una adecuada imputación objetiva en la provincia de Huancayo del año 2016 - Canchari Carbajal, Fanny Consuelo (2018)
La investigación presentada y titulada como “INFLUENCIA DE LA CONDUCTA DE LA VICTIMA AL HECHO ILÍCITO PARA UNA ADECUADA IMPUTACIÓN OBJETIVA EN LA PROVINCIA DE HUANCAYO DEL AÑO 2016” tuvo como propósito determinar si al momento de calificar una investigación por el Fiscal, toman en cuenta la conducta de la víctima para ser valorada al momento de la calificación punitiva y así determinar qué tanto es responsable el autor, o en su defecto disminuir o desaparecer dicha responsabilidad. En la investigación se siguió el procedimiento metodológico establecido por la Universidad, se aplicó un instrumento (fichaje) y se procesó la información obtenida, la misma que nos permitió demostrar nuestras hipótesis y confirmar que efectivamente son pocos los Fiscales que toman en cuenta la conducta de la víctima en el hecho ilícito para calificar una investigación (archivo o inicio de diligencias preliminares).