Conocimientos y actitudes del cirujano dentista sobre Marketing Odontológico en el Distrito de Huánuco - 2016 - Porras Carrasco, Cinthya Irene (2016)
El propósito de esta investigación fue determinar el nivel de conocimiento y actitudes que tienen los Cirujanos Dentistas sobre el marketing odontológico en el distrito de Huánuco. Para lo cual se encuestaron a 49 Odontólogos registrados en el COP- Huánuco y que laboran en el Distrito de Huánuco. El instrumento que se utilizo fue una encuesta anónima, la que se aplicó a todos los Cirujanos Dentistas en la muestra constando de 10 preguntas y 5 proposiciones. Los resultados evidenciaron que él 42.86% tiene un conocimiento regular, el 93.88% una actitud favorable. Concluyéndose que los cirujanos dentistas del Distrito de Huánuco en el año 2016 tienen un conocimiento regular y toman una actitud favorable a su aplicación.