UNHEVAL: Incubadora de negocios y su relación con la formación académica de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas. 2014 - Góngora Carbajal, Carlos Magno (2015)
La presente investigación es el esfuerzo realizado por un conjunto de bachilleres de la Facultad de Ciencias Económicas que ante el creciente incremento de la fuerza de inversión tanto de capital privado como público y la necesidad de la formación de empresas nuevas y la consolidación de las existentes en cuanto a temas de su dirección y gestión para una buena orientación hacia sus metas organizacionales y como también como para el emprendimiento de sus creaciones, buscaron entender los mecanismos y dinámica de las Incubadoras de Negocios y su relación con la formación académica de los alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas 2014 de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán, a través de la recopilación, conformación y validación de datos que luego de nuestra demostración de hipótesis se convertirán en información y a la vez en un informe final, el cual busca aportar a la comunidad tanto local como, regional, nacional e internacional en la mejora del enfoque de ver el emprendimiento empresarial a través del capital humano y la fuerza estudiantil que existen en las universidades como promotoras de la investigación llevado a la práctica para el bienestar y la extensión social. La investigación está conformada de tres capítulos, los cuales se dividen en: Capítulo I: Metodología de la Investigación, Capítulo II: Marco Teórico y el Capítulo III: Resultados.