El proceso inmediato en el delito de violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar - Incaroca Coronado, David (2022)
La presente investigación lleva por título El Proceso inmediato en el delito de violencia contra la mujer e integrantes del grupo familiar, el cual tuvo por objetivo general determinar en qué medida la aplicación de la institución jurídica del proceso inmediato influye significativamente en el logro de justicia célere en el delito de agresiones en contra de la mujer o integrantes del grupo familiar, Ministerio Público de Huancavelica, 2019, y como objetivos específicos: a) Establecer la medida en que la institución jurídica del proceso inmediato, a través de la simplicidad procesal, influye significativamente en el logro de justicia célere en el delito de agresiones en contra de la mujer o integrantes del grupo familiar, Ministerio Público de Huancavelica, 2019. b) Establecer la medida en que la institución jurídica del proceso inmediato, a través de la evidencia delictiva, influye significativamente en el logro de justicia célere en el delito de agresiones en contra de la mujer o integrantes del grupo familiar, Ministerio Público de Huancavelica, 2019. c) Establecer la medida en que la institución jurídica del proceso inmediato, a través de un proceso no complejo, influye significativamente en el logro de justicia célere en el delito de agresiones en contra de la mujer o integrantes del grupo familiar, Ministerio Público de Huancavelica, 2019; la metodología de investigación que se empleó fue de tipo básico, diseño no experimental y nivel explicativo; en torno a la hipótesis general, se ha determinado que la institución jurídica del proceso inmediato influye significativamente en el logro de justica célere en delitos de agresiones en contra de la mujer o integrantes del grupo familiar, Ministerio Público de Huancavelica, 2019.