Centro ecológico industrial de difusión y comercialización de la papa nativa y sus derivados, Ambo 2021 - Figueredo Gómez, Sheila Danae (2022)
El presente proyecto busca plantear un centro ecológico de producción industrial que difunda y comercialice la papa nativa y sus derivados, que a la vez sea un proyecto innovador que le de valor agregado al insumo más peruano que tenemos, transformándolo en un producto de alto valor y calidad, impulsando el desarrollo de la producción agrícola a nivel nacional. El proyecto se desarrolló en los siguientes capítulos, el Capítulo I corresponde al problema de investigación en el cual se fundamenta la problemática de la investigación en este capítulo también se plantean el objetivo general y objetivos específicos; el Capítulo II consta del marco Teórico, donde se analizan los antecedentes de la investigación; el Capítulo III desarrolla la Metodología de la Investigación y se determina las técnicas e instrumentos de investigación; el Capítulo IV desarrolla el Análisis de Sitio y de Contexto; el Capítulo V se desarrolla el Marco Referencial, Capítulo VI corresponde a la Normativa y Programación Arquitectónica; el Capítulo VII corresponde a la Ideación Gráfica donde se desarrolla el proceso de diseño arquitectónico; el Capítulo VIII desarrolla el Proyecto Arquitectónico; el Capítulo IX corresponde a la Elaboración de Planos Arquitectónicos; el Capítulo X corresponde al Presupuesto Estimado del Proyecto y por último están las conclusiones y recomendaciones.