El Poemario: los heraldos negros de César Vallejo y la Producción Poética: La mella del tiempo de Samuel Cárdich - Carhuamaca Robles, Yeferson Eduards (2018)
El proyecto de investigación es de tipo cualitativo con fines académicos para el aporte de la ciencia y la investigación. El trabajo se encuentra dentro de ámbito de la Teoría Literaria, parte de la literatura que se encarga del estudio de las técnicas que usan los escritores en sus creaciones u obras. El presente trabajo pone incapié en las obras Los Heraldos Negros de César Vallejo y La Mella del Tiempo de Samuel Cárdich. Teniendo en cuenta la investigación buscaremos describir y analizar poemas seleccionados de ambos autores y cumplir con los objetivos establecidos y con nuestros resultados poder contribuir a la sociedad con nuevas concepciones e investigaciones con el análisis de la intertextualidad para el análisis del discurso en sus diferentes niveles de la legua. También, a través de ello, poder identificar la relación que mantienen ambos trabajos y lograremos descubrir la influencia que mantiene del texto A con relación al texto B. Las innumerables interpretaciones en relación serán la base de nuestra discusión y por ende el resultado de la equivalencia de relaciones que hemos encontrado.