Objeto Arquitectónico, elemento funcional sustentable para mejorar la infraestructura en el Gobierno Regional Huánuco – 2019. - Benjamín Cajas, Agurto (2019)
Se investigó mediante un diseño descriptivo, no experimental como Diseñar un objeto arquitectónico, elemento funcional sustentable que contribuya a mejorar la infraestructura del Gobierno Regional Huánuco – 2019, para adquirir los datos se tomaron una encuesta a 125 trabajadores de las diferentes oficinas del Gobierno regional, obteniendo como resultados la percepción de la deficiente infraestructura de su centro de labores, entre los resultados se encuentran que la mayoría se encuentra inconforme con los ambientes de trabajo, por carencia de espacios necesarios, como salas de espera, de reuniones, en muchos casos tienen hacinamiento por no tener capacidad de ampliar las oficinas, debido a ello se basó la propuesta arquitectónica en esos requerimientos espaciales, emplazando el proyecto en un terreno más grande, donde se pudiera albergar a todas las oficinas y direcciones regionales, incluyendo estacionamientos, áreas verdes, patio de maniobras, etc.