Transformación digital y satisfacción de los usuarios en la Escuela de Posgrado de la universidad nacional hermilio valdizán, 2023 - Llanos Ramirez, Jesus (2024)
La presente investigación tiene como título TRANSFORMACIÓN DIGITAL Y SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN LA ESCUELA DE POSGRADO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN, 2023. El objetivo: Determinar en qué medida la transformación digital incide en la satisfacción de los usuarios de la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco, 2023. Metodología: enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel explicativo, diseño no experimental, muestra 130 usuarios. Resultados: El análisis realizado revela una elevación significativa entre la transformación digital y la satisfacción del usuario en la Escuela de posgrado de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Se encontró que a medida que la transformación digital aumenta, la satisfacción del usuario tiende a aumentar. Esto sugiere que la implementación de tecnologías, sistemas y procesos digitales tiene un impacto positivo en la satisfacción de los usuarios. Por lo tanto, se puede inferir que la transformación digital incide en la satisfacción de los usuarios de la escuela de posgrado"