La auditoria interna y la mejora de gestión en las empresas constructoras S.R.L. de la ciudad de Huánuco - periodo 2016 - Berrospi Berrospi, Fiorella Teresa (2017)
La investigación titulada: " LA AUDITORÍA INTERNA Y LA MEJORA DE GESTIÓN EN LAS EMPRESAS CONSTRUCTORAS S.R.L. DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO – PERIODO 2016 , tuvo como objetivo Determinar si la Auditoría interna incide significativamente en la mejora de gestión de las empresas constructoras S.R.L. de la ciudad de Huánuco – Periodo 2016. Esta investigación es relevante porque permite conocer como la auditoria interna incide en el control y evaluación de los registros de las empresas constructoras, toda vez de que existen fraudes por parte de las empresas constructoras y es necesario la intervención de la auditoria interna para cortar esto malos hábitos. Para el desarrollo de la presente investigación se utilizó teorías y bibliografías de diferentes autores; así como la metodología, técnicas e instrumentos, la redacción se estableció en base al Reglamento de grados y títulos de la facultad de Ciencias Contables y Financieras de nuestra Universidad.