Gestión administrativa y desempeño laboral del personal administrativo permanente y temporal de la empresa de mantenimiento de infraestructura total Supervisión y Obras Ingenieros S.A.C. - La Molina, Lima - 2018 - Vargas Machuca Cartolin, Walter Alberto (2018)
Título: Gestión administrativa y desempeño laboral del personal administrativo permanente y temporal de la Empresa de Mantenimiento de Infraestructura Total Supervisión y Obras Ingenieros S.A.C. - La Molina, Lima – 2018. Objetivo: Establecer la relación que existe entre la gestión administrativa y el desempeño laboral del personal administrativo permanente y temporal permanente y temporal de la Empresa de Mantenimiento de Infraestructura Total Supervisión y Obras Ingenieros S.A.C. - La Molina, Lima – 2018. Metodología: La población muestral estuvo conformada por 60 personales administrativo permanente y temporals con trabajo desarrollado en oficina y campo. El Nivel de investigación fue Relacional; de tipo Prospectivo, Observacional, Transversal, y Analítico. Resultados: El 40.0% que evidencia una gestión administrativa eficiente ha obtenido un desempeño laboral bueno, mientras que el 28.3% que ha evidenciado una gestión administrativa deficiente ha obtenido un desempeño laboral malo. En el cual, se aprecia el valor de Pearson calculado igual a 0,751 y considerando el Pvalor aceptable < 0,05 para la hipótesis del estudio: Conclusión: Se acepta la hipótesis de investigación Hi: La gestión administrativa y el desempeño laboral del personal administrativo permanente y temporal de la Empresa de Mantenimiento de Infraestructura Total Supervisión y Obras Ingenieros S.A.C. - La Molina, Lima – 2018, tienen una correlación positiva.